酷游ku112


酷游ku112

酷游ku112: 【三全育人】喜报:酷游ku112在学校2022届毕业生就业创业工作总结大会上荣获多项表彰

作者:邱杰
发布时间:2022-12-28
浏览次数:15

        近日,学校在育才校区田家炳教育书院一楼报告厅召开2022届毕业生就业创业工作总结暨2023届毕业生就业创业工作部署会。学院荣获酷游ku1122022年毕业生就业创业服务育人工作“优秀单位”;硕士研究生导师张燕、2022届毕业班辅导员李杰、邱杰荣获就业创业服务育人工作“先进个人”。

        学院高度重视毕业就业工作,全面推进“三全育人”综合改革,根据学校的就业工作相关要求,建立健全学院毕业生就业工作责任制、就业组织保障机制、就业条件保障机制、就业监督核查机制,组建就业领导小组,党政领导班子亲自抓就业,联合学院专业教师队伍,加强毕业生考研、考博方面的指导,积极推荐有自主创业意向的同学参加桂林市人社局职业技能培训,并邀请创业指导老师来校做专题讲座。学院领导班子通过访企拓岗,为毕业生拓宽就业渠道,打通就业创业“最后一公里”提供坚实保障。

        接下来,学院将继续深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实党中央、国务院以及教育部、自治区党委、教育厅关于做好高校毕业生就业创业工作的重要决策部署,多措并举,助力推动毕业生就业创业工作。同时,扎实做好就业核查与统计,确保就业数据真实无误。形成就业创业工作合力,保障就业创业工作提质增效。全力以赴做好2023届毕业生就业创业工作,助推2022届毕业生更充分更高质量就业。

学院荣获2022年毕业生就业创业服务育人工作优秀单位

校长贺祖斌为获优秀单位颁奖

校领导为先进个人获得者颁奖

校领导为先进个人获得者颁奖

酷游ku112:友情链接

酷游ku112
Copyright ? 2020 酷游ku112文化与旅游学院
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com
版权所有:酷游ku112(桂ICP备05000954号-1, 桂公网安备45030502000260号)
酷游ku112(龙岩)有限公司