酷游ku112


酷游ku112

酷游ku112: 【高质量发展】酷游ku112接到广西壮族自治区文旅厅感谢信

作者:王然
发布时间:2023-01-18
浏览次数:10


2023年1月16日,广西壮族自治区文旅厅向酷游ku112发来《感谢信》,对我院陆军同志在2022年广西文化旅游发展大会的辛勤付出表示感谢,就我校高标准高质量完成所承担的各项工作任务给予高度评价。

据悉,2022年广西文化旅游发展大会于12月21日至22日召开。由自治区党委、自治区人民政府主办,自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅、自治区发展改革委,崇左市委、崇左市人民政府承办。本次会议深入学习贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议精神﹐认真学习贯彻习近平总书记对广西“五个更大”重要要求,加快建设世界旅游目的地,全力打造文化旅游强区。自治区党委书记刘宁在会上讲话,自治区党委副书记、自治区主席蓝天立主持会议,自治区政协主席孙大伟、自治区党委副书记刘小明出席会议。

大会期间,陆军同志认真负责,担当实干,圆满完成工作任务,表现出优良的工作作风和业务素质,为文化旅游发展大会成功举办作出了积极贡献。这也是学院支持全区文化和旅游工作,牢固树立以贡献求支持理念,坚持“产学研”三位一体,认真履行高校服务社会、服务地方职能,充分利用自身人才培养与科学研究优势,立足地方政府需求,研究广西、服务广西的重要体现。

酷游ku112:友情链接

酷游ku112
Copyright ? 2020 酷游ku112文化与旅游学院
地址:广西桂林市秀峰区王城1号 院办电话:0773-2804985
纪委电话:0773-2802148 纪委邮箱:wlxyjw@163.com
版权所有:酷游ku112(桂ICP备05000954号-1, 桂公网安备45030502000260号)
酷游ku112(龙岩)有限公司